top of page
Ilustración_sin_título 2.gif
Ilustración_sin_título 34.png

m Me apasiona la MAGIA, el mindfulness y el dibujo, en esa intersección vivo d                                                              Ari Alvarez 

Ilustración_sin_título 37.png

agendas digitales

Ilustración_sin_título 34.png
Ilustración_sin_título 36.png

Lives

Te invito a conectarte a mis Lives de TikTok:

-Todos los días de Lunes a Viernes 7:00 am hora CDMX para leer y dibujar un libro.

-Algunas noches 20:30 pm hora CDMX a dibujar zen doodles para relajarte

Así mismo estaré leyendo el libro "Hábitos Atómicos" en Linkedin e Instagram los Martes, Miércoles y Jueves a las 9:00 am hora CDMX, hasta terminar el libro.

Ilustración_sin_título 2.jpg
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Sigueme en Happy Mindful

¿Quieres aprender a hacer sketchnotes (dibujos / notas visuales) como hago los dibujos en la mañana? El siguiente curso te puede servir

sketchnotes 101

Para_Video_Publicidad_.jpg

Es un workshop online en vivo para empezar con sketchnotes (o notas visuales como también se les conoce) con duración de 3 horas. Nos enfocamos en las habilidades fundamentales y técnicas básicas para llevar tus sketchnotes a otro nivel.

DOMINGO 19 DE MAYO

$645 MXN (APROX. U$38 Dólares)

El horario es de 13:30 a 16:30 hora de la Ciudad de México. 

Los Angeles 12:30 hrs; Miami 15:30. hrs; Colombia 14:30 hrs; Argentina 16:30 hrs

España y Francia 21:30 hrs

Puedes ver mas información del workshop o comprar directamente en los botones de abajo.

Sitio de Happy Mindful alojado en ari-alvarez.com
Todos los derechos reservados 2024

bottom of page